Puntos de enfriamiento de leche benefician a la industria Láctea en Florida

punto de refrigeracin de lecheFlorida, jul 1.- Los cuatro puntos de enfriamiento de leche, ubicados en distintos espacios de la Cooperativa de Créditos y Servicios (CCS) Romárico Cordero, junto a otras instalaciones de igual  tipo en las unidades productoras Saturnino Aneiro, Sabino Pupo y Máximo Gómez,  constituyen fortalezas  para elevar el acopio  y la calidad de  ese alimento en el municipio de Florida.

El acercamiento  de estos  sitios a las vaquerías, la ejecución de pruebas diarias para verificar el óptimo  estado físico-químico del producto y la reducción del por ciento de leche ácida, son beneficios que aportan los termos de frío a favor del  vaquero y de la Industria láctea local.

No obstante las ventajas  de dichas  instalaciones,  se precisa mantener  en cada lugar de tributo el respeto a la rutina de  ordeño  y el combate contra el desvío de la leche hacia otros destinos.

El cumplimiento del Plan de acopio lechero del 2015 en Florida  exige además terminar la construcción del resto de los  puntos de enfriamiento previstos en el territorio,  seriedad de los agropecuarios y  suministro estable de  cantinas, papel de filtro y conservantes por parte del Grupo Empresarial de Logística del Ministerio de  la Agricultura (GELMA).   Pedro Sáez Herrera

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s