Porcino en Florida por mayores volúmenes de producción en el 2016

Entrega de carne de cerdo durante el actual año, se convierte en una de las principales misiones de las entidades productoras en Florida

Entrega de carne de cerdo durante el actual año, se convierte en una de las principales misiones de las entidades productoras en Florida

Florida, 10 ene.- La Unidad Empresarial de Base de Porcino en Florida adelantó el deseo de incrementar durante el período del 2016 el número de convenios para la crianza y ceba de cerdos, con en propósito de multiplicar la producción de estas carnes en el territorio.

Para lograrlo se proponen explotar las potencialidades de las diferentes bases y establecimientos de la Agricultura y Azcuba en este municipio, entre los cuales se pretenden insertar no menos de 35 espacios dedicados a la producción porcina.
La búsqueda de alternativas para el avance en ese renglón responde al llamado del país de potenciar todo aquello que favorezca una mayor oferta de comida para el pueblo, y ayude a la disminución gradual de los precios de comercialización de los productos agropecuarios.

Ana Margarita Gonzáles, Directora de la Unidad Empresarial de Base de Porcino en Florida, comentó que hoy cuentan con 17 convenios para la ceba de animales y mantienen relaciones contractuales aquí con 13 Cooperativas de Créditos y Servicios, dos Cooperativas de Producción Agropecuaria2 CPA y dos Unidades Básicas de Producción Cooperativa.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s