Garantizar la inocuidad de los alimentos: premisa fundamental de los trabajadores de la Empacadora

Empacadora floridana: producir alimentos sin descuidar el ahorro energético

Empacadora floridana: producir alimentos sin descuidar el ahorro energético

Florida, 19 ene.- Garantizar la inocuidad de los alimentos es la premisa fundamental de los trabajadores de la Empacadora Tomás Rojas Rodríguez, entidad que destina sus producciones a los consumidores de los municipios de Céspedes, Florida, Vertientes y una parte de la cabecera provincial.

Perteneciente a la Empresa Cárnica Camagüey, en la empacadora floridana se implementan estrictas medidas sanitarias para ser cumplidas por todos los trabajadores y el personal que ingresa a la planta industrial, donde en la actualidad se elaboran más de 10 productos destinados al consumo social.

Un total de 185 trabajadores integran el colectivo laboral de ese centro que durante la primera etapa de la COVID-19, el pasado año, mantuvo el proceso productivo para garantizar la prestación de servicios para el pueblo sin reportar ningún caso de transmisión y en la actualidad mantienen ese compromiso. (Ailen Vargas/Radio Florida)

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s