Trabajadores de Acuiflor incorporan nuevas producciones a su quehacer industrial

Florida, 18 ago.- A partir de la segunda quincena de agosto los trabajadores de la unidad empresarial de base Acuiflor del municipio de Florida incorporarán a su quehacer productivo la elaboración de nuevos productos alimenticios destinados a la comercialización directa a la población y la exportación.

Según informó Julio César Fuentes, jefe de la industria de esa entidad, entre los nuevos renglones a elaborarse se encuentran el filete, la rueda y el picadillo, aderezados con ajo, cebolla, sal y vinagre, ingredientes que le aportan mejor sabor a esos alimentos.

Los hombres y mujeres que laboran en la industria de Acuiflor continúan trabajando en la elaboración de ruedas de tencas y la extracción de filetes Clarias y diversas especies del mar, destinados también a la exportación y el comercio en las unidades pertenecientes a los municipios Carlos Manuel de Céspedes, Esmeralda, Camagüey y Florida.

Con la incorporación de nuevos productos a su quehacer industrial los directivos y operarios de la pesca acuícola en el territorio buscan beneficiar a la población con nuevas opciones alimenticias, garantizar el cumplimiento del plan de ventas de la entidad y sumar dividendos a sus arcas para favorecer a los trabajadores.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s